Очень давно в моем дневнике можно было и не ждать позитивных постов,но сегодня я решила наверстать упущенное.
Итак, лето практически на исходе. На носу второй учебный год в университете,который я ненавидела/ненавижу.
Неделя в А. вернула меня к жизни и напомнила мое детство. Воспоминания буквально нахлынули,когда мы проезжали через мой старый дом,школу и т.д. Встреча с моими любимыми - бесценно. Люблю этот город.
Вот-вот и меня должны пригласить на первый экзамен по Болашаку. До сих пор не могу определить,нужно ли мне это. И то ли это место,где я хочу прожить 4 года? Новая страна это конечно прекрасно,особенно Канада, но она тааак далеко от Казахстана. Это будет очень трудно,т.к. все 4 года мне придется помешаться на математике. Я,конечно,в какой-то степени люблю ее, но не так,чтобы убиваться там весь учебный процесс без единой тройки.
Вообще,если честно,очень хочу в Алмату, но там придется снимать грязную и вонючую квартиру и напрягать родителей касательно финансов.
Первое - ерунда. Второе же очень неприятно. И вряд ли эта мысль будет меня согревать там.
Но все же у меня есть 2 ооочень весомые причины туда поехать.
Хочется сказать "время покажет",но я уже в это не верю.
И вообще,я поняла, что быть Богом непреодолимо сложно. Ведь иногда нужно быть крайне жестоким к одному человеку, а другого тем временем кормить из золотой ложки.
Как вы поняли уже,первый человек - это я.
Я обещаю себе не предаваться больше неосуществимым мечтам так рьяно и без остатка. Пока она не осуществится,я вообще забью свою голову другим в следующий раз.
И как же приятно,что эта вдребезги разбитая мечта не колет сердце изнутри своими острыми краями. Она уже там, на дне. И обещаю,никто и ничто не сможет ее вновь пытаться склеить.
Я научилась жить без этого. И в который раз поняла,что время не является доктором и не лечит душевнобольных,упивающихся своим собственным горем,коим я и являлась. Это иллюзия. Ведь лечит-то совсем другое. И мы все это знаем. Но все же приписываем эту чудодейственную силу именно ему.